注册

安徽两家大酒店旅游四星级饭店资格被取消


来源:凤凰网安徽综合

据安徽文化和旅游厅官网消息,8月19日,安徽省旅游星级饭店评定委员会发布关于取消宿州市砀山国际大酒店、芜湖市华侨国际大酒店旅游四星级饭店资格的公告。具体如下:根据企业申请和所在市星评委报告,省旅游星级

据安徽文化和旅游厅官网消息,8月19日,安徽省旅游星级饭店评定委员会发布关于取消宿州市砀山国际大酒店、芜湖市华侨国际大酒店旅游四星级饭店资格的公告。具体如下:

根据企业申请和所在市星评委报告,省旅游星级饭店评定委员会按照《<旅游饭店星级的划分与评定>实施办法》和《绿色旅游饭店》行业标准的相关规定,同意取消宿州市砀山国际大酒店旅游四星级饭店资格,同意取消芜湖市华侨国际大酒店旅游四星级饭店资格和金叶级绿色旅游饭店资格。

特此公告。

(来源:安徽文化和旅游厅官网)

[责任编辑:杨胜男]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: