战疫安徽暖新闻|“出院患者致谢告别总让我热泪盈眶”

原标题:“出院患者致谢告别总让我热泪盈眶” 一线医护人员累并感动着身着密不透风的防护服,隔着护目镜,但作为一名医生的一腔…

2020-02-24

战疫安徽暖新闻|世卫组织总干事点赞安庆“临时妈妈”

原标题:“用努力和爱心从事他们所参与的拯救生命的工作” 世卫组织总干事点赞安庆“临时妈妈”2月17日,世界卫生组织…

2020-02-19

战疫安徽暖新闻|父子两代村医齐上阵守护村子

原标题:父子两代村医齐上阵:守护村子就是守护自己的家在安徽农村抗疫“狙击战”中,有这样一对父子。2003年,非典来袭,他们就…

2020-02-18

战疫安徽暖新闻|暖心!金银潭医院出院患者发来感谢信

2月16日,是刘钢作为安徽省首批援助湖北医疗队队员进驻金银潭医院工作的第20天,雪后的武汉更冷了,但是一封来自痊愈患者的感谢信,温暖了…

2020-02-17

战疫安徽暖新闻|抗疫第一线的“逆行”民警夫妻

原标题:抗疫第一线的“逆行”民警夫妻疫情防控工作开展以来,肥东警方全体人员都冲在一线,其中有这样2名同志,既是战友又是夫…

2020-02-14

战疫安徽暖新闻|女子戴普通口罩却为民警送来“N95”

原标题:暖心!一女子戴普通口罩却为民警送来了“N95”2月11日16点40分左右,银屏派出所来了一位“不速之客”—&…

2020-02-12

战疫安徽暖新闻|病人睡着了,我也笑了……

2月10日,星期一我来武汉的第五天,这两天的武汉阳光很好,我坐在班车上戴着口罩,看着阳光树影,蓝天白云,竟有一种充满生命力的感受,各…

2020-02-10

战疫安徽暖新闻|她摘下防护面罩后 模样令人心疼……

一场疫情牵动所有人的心昨天是正月十五元宵节本该是和家人团聚的日子有一群人却选择了挺身而出奔向最危险的战场病毒肆虐在一线奋斗的白衣战…

2020-02-10

战疫安徽暖新闻|警医夫妻并肩作战抗疫情

原标题:你量体温我护秩序警医夫妻并肩作战抗疫情一个是医务工作者,一个是民警,两人都在抗击疫情的岗位上忙碌着,甚至一天也说不上一句话…

2020-02-07

战疫安徽暖新闻|疫情当前 有个硬汉叫“皖军”

原标题:有个硬汉叫“皖军”!崛起于清末的淮军,靠“硬”独领风骚数十年;革命年代,安徽大别山人民靠“勇猛&rd…

2020-02-05

栏目介绍

《暖新闻》是凤凰资讯出品的温情社会新闻栏目,为生命倾注力量,为心灵点盏明灯。

投稿:city_ah@ifeng.com
凤凰网安徽官方微信
凤凰安徽官方微信

联合共建合作伙伴

合作伙伴